Sascha Müller Referenzen

Stationen

Eine Liste meiner bisherigen Auftraggeber

  • Biospährenhotel Graf Eberhard
  • Hilton Düsseldorf
  • Hyatt Regency Düsseldorf
  • verschiedenste Einsätze auf den Messen Düsseldorf, Köln und Frankfurt
  • Alpinahotel 4s Tirol
  • verschiedene Einsätze in den Meininger Hotels in Innsbruck und Zürich
  • Hotel Bon Alpina
  • verschiedenste Einsätze auf diverse Events/Frontcooking
  • Rheinterrassen Baumberg Beach
  • Hotel Hohe Wacht
  • verschiedene Einsätze bei den Ringhotels
  • Vienna House Trier
  • World Congress Center Bonn
  • Kameha Grand Bonn
Datum Anstellung
05.05.2016 – bis Jetzt Selbstständig als Mietkoch
15.01.2016 – 02.05.2016 DreiRaumBistro
Chef de partie
15.11.2015 – 30.12.2015 Bollants Spa im Park
Restaurant Jungborn Demi chef de partie
16.09.2015 – 05.10.2015 Paulaner Festhalle (Oktoberfest)
Chef de partie
15.05.2015 – 30.10.2015 Golfclub Eichenried
Chef tournant
01.08.2014 – 10.05.2015 Le bistro Chat Noir
Chef tournant
05.12.2013 – 15.07.2014 Essbar
Chef de partie
10.06.2013 – 01.12.2013 Kit
Chef de partie saucier
05.01.2013 – 01.06.2013 Electric Brasserie
Chef de partie entremetier
01.12.2011 – 30.12.2012 Njord
Chef de partie entremetier
05.09.2010 – 01.12.2011 Restaurant Marktplatz
Demi chef de partie